БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
БОЛЬШОЙ ХОРАЛЬНОЙ СИНАГОГИ
петербурга
100 рублей
Вам мелочь, а кому-то помощь

Стали волонтерами
на проекте
17 человек

Помощь получили
188 человек

x

МЫ ПОМОГЛИ › Леонид Александрович Хануков

Друзья, мы просим помощи для Леонида Ханукова. Пять лет назад Леониду Александровичу поставили тяжелый диагноз – хронический лимфолейкоз. Всю жизнь Леонид Александрович работал, занимался туризмом, вел здоровый образ жизни. Вместе с женой вырастил двоих сыновей.

Сейчас он проходит лечение в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. К сожалению, лекарство, которое ему необходимо (Рибомустин (Бендамустин)), по ОМС получить не удалось – не хватило. Поэтому каждый курс химиотерапии обходится семье в 114 400 рублей. Сколько понадобится курсов – пока неизвестно. Часть средств собирают наши коллеги из фонда «Адвита». Средства, необходимые на еще один курс попросили собрать нас, потому что для семьи такая сумма совершенно неподъемна: Леонид Александрович и его жена живут на пенсии (общий доход около 35 000 рублей в месяц); сыновья, конечно, помогают, но у обоих свои семьи, маленькие дети.

Очень просим вас помочь собрать деньги на лечение Леонида Александровича!

Случай опубликован: 24.10.2017
Сбор средств завершен: 29.11.2017
Собрано
114 400

Как помогли?

Огромное спасибо всем, кто жертвовал на лечение Леонида Александровича! Теперь он сможет продолжить лечение.

Пожертвовали: 70 чел.
prev next
Закрыть

Стали волонтерами на пректе

Анонимно Мирлина Елена Анонимно Анонимно Локшина Нелли Эйтан Лейдерман Анонимно Винокуров Евгений Анонимно Либерман Павел Анонимно Мирлина Елена Анонимно Анонимно Локшина Нелли Эйтан Лейдерман Анонимно Винокуров Евгений Анонимно Либерман Павел